头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
摇号抢房 江山大境高层首开劲销6.15亿!
2021-01-19

116日,五矿地产华东区域公司江山大境墅区高层迎来首次开盘。与其说这是一次人气火爆的开盘,不如说是一场集结河西、江北两岸精英的盛会。对五桥未来充满向往的客户济济一堂,翘首期盼成为江山大境项目高层产品的首批体验官:首开房源272套,经3个多小时火热抢房,销控表全线飘红,劲销6.15亿,去化近9成!

 

高层首开 不负一城期待

深冬的严寒,挡不住客户的购房热情。清晨8点,客户早早来到营销中心开盘现场,按照摇号顺序有序签到!

958分,选房正式开始,400余客户有序进入选房区域,营销中心内外人头攒动,热闹非凡。

 

 

五桥开通,一桥河西。江山大境荣耀开盘掀起抢购热潮。选房过程时刻上演着“速度与激情”,等待区客户急不可待,生怕晚一步心仪房源被抢走,抢到意向房源的业主,笑容洋溢、精神倍爽。现场气氛一路高升,销控板瞬间飙红。

以服务感谢信赖和认可,五矿、保利、金地联合组成的项目销售及现场服务工作组热情为到场客户答疑解惑,介绍项目信息、引导客户完成认购签约等事宜。核查、签约、缴费……现场井然有序。此刻开启的,将是江山大境项目匠心打造的美好人居生活。

 

 

五桥红盘 开发商实力真实写照

作为南京人居标杆品牌,五矿地产联合保利、金地构建品牌合力,从江山大境打下第1根桩基开始,每一步动作都倾注了五矿的品牌坚持。从示范区动线规划到售楼处设计,从样板间打造物业服务标准,每处空间、每个细节都注入五矿人的 “一丝不苟”与 “一肩担当”。以专注高品质住宅开发,打造美好生活,也是五矿地产华东区域公司为南京一江两岸城市菁英献上最好的心意。择址五桥正核,联合头部房企开发打造江山大境项目,体现了五矿地产落子南京江北国家级新区的战略部署以及城市未来预判的精准把握!长江五桥已经开通,南京主城区“一环”持续扩容,五桥沿江规划赋能,江山大境成为对望河西南的30万方国际生活大城,并引入了五矿地产37°C生活服务体系定位,为两岸人居树立全新生活标杆,价值一触即发!

 

热潮之下,未来可期。强劲的板块支撑、硬核的产品力,造就了五桥正核现象级红盘。延续首开热销的如虹气势,后续建面约89-128墅区高层房源应市场呼声,也将众望加推!五矿地产华东区域公司将继续秉持“珍惜有限,创造无限”的企业文化理念,精耕细作,打造高品质生活,为实现五矿地产战略发展目标和千亿目标贡献力量!


[繁體中文]