头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿长沙Live荣获开福区消费年度大典商业综合体优秀贡献奖
2021-01-19

114日下午,由中共长沙市开福区委员会、长沙市开福区人民政府主办的“冬季有味,福满星城”开福购物狂欢季2020开福区消费升级年度大典在湖南广播电视台演播厅盛大举行,五矿长沙Live受邀参加并荣获商业综合体“优秀贡献奖”。

此次大典是整个开福购物狂欢季的最后一场落地活动。该活动自3月份开启,长沙live积极响应开福区委、区政府的号召,积极复工复产,深入周边街道社区助力防疫,同时积极采取各类措施推动消费升级,在2020年共开展主题促销活动十余场,引导市民积极消费。

 

 

过去一年来,在面临疫情考验的大形势下,五矿长沙Live本着服务于民、提升消费的初衷,开展了一系列活动:疫情发生初期,向浏阳河街道无偿捐赠抗疫物资,支援一线抗疫工作;复工复产后,携手开福区商务局、浏阳河街道、社区等政府单位举办首届“海棠花开乐在五矿”专场消费节,致敬社区抗疫先锋,提振大众消费信心,逐步恢复商场活力;疫情风险降低后,与开福区9大商业综合体联盟集结,共同开展消费送电影票、“芒果消费特权”礼包派送等活动,为参与消费的广大市民朋友送出电影票、综艺门票等福利,有效提升了长沙live各业态的销售业绩。

在开福购物季活动中,长沙live还通过“线下探店+线上直播”的方式,加快线上线下融合、抓住新直播业态风口期、联动系列活动的多项优惠政策,助力消费升级、释放消费潜力。

 

e196e2fcc72d65a827245fa25647208

 

整个“开福购物狂欢季”活动涵盖了美食餐饮、儿童零售、服饰、娱乐休闲等消费领域。五矿长沙Live通过消费升级活动的精准开展,有效刺激了商超业态的复苏,展现出齐头并进,迸发生机的新气象。


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档