头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
再开再罄,不负厚望 | 南京五矿·澜悦栖原墅区高层完美收官!
2020-06-01

热力难挡,八开八罄。530日上午,南京五矿·澜悦栖原墅区高层完美收官。

4#6#收官之作热售的背后,是五矿地产华东区域公司对高品质的不懈追求、精研空间、苛研考工和潜心筑景。澜悦栖原作为五矿在江宁上秦淮板块的封面之作,每个细节都透露着匠心品质的非凡魅力。

 

回首过往,高光时刻历历在目。每一次开盘皆是热销,每一次现场都是人潮。八开八罄的佳绩,离不开千余组业主的信赖与选择,因为他们的加入,为澜悦栖原带来了美满生活的恒久源泉,感谢家人的垂青!

 

洞悉时代之变,澜悦系应势而生

2018年,五矿地产澜悦系惊艳亮相,澜悦栖原、澜悦方山一经公开,便引发市场强烈关注。定位城市中坚需求,澜悦栖原落子上秦淮板块,以现房销售,打造更符合家庭成长周期的舒适户型,以高质精装标准、功能型全龄化景观和贴心物业,俘获众多粉丝,开盘次次火爆,摇号中签率非常之低,更被媒体封为“江宁神盘”!

 

历经三年沉淀,五矿澜悦系产品在江宁已经深深扎根。澜悦系通过对人和时代不断变化需求的观察,用场景的革新,满足人们的复合需求,带来一种全新的生活方式趋向。对于五矿粉丝来说,买到一套澜悦系的产品,才拥有真正进入品质改善生活圈的钥匙。

 

不负所期,第三座澜悦系荣耀面世

澜悦栖原墅区高层圆满落幕,更是下一个崭新的开始。

第三座澜悦系新品——五矿地产华东区域公司澜悦溪山荣耀面世,再启江宁方山人居华章。

 

在方山无房多时的大背景下,位于方山成熟宜居板块的澜悦溪山的出现,无疑又将引发购房者的高度关注。

 

澜悦系的产品打造能力,令人惊叹,从未停歇。

把舒适度放在首位,满足业主居住的各项需求,澜悦溪山所有户型,均做到全明通透、多开间朝南设计,并采用精装交付。

 

园林景观是澜悦溪山的一大亮点。项目景观设计灵感来自南京著名园林——瞻园,集皇园的礼序进制和南方园林的写意自然于一体,打造“一轴三进制·五园两巷一环道”的空间构架,成就五矿创造美好生活的初心。

 

不负城市中坚所期,不负时代发展所趋,五矿地产澜悦系的进阶之路,从未止步。五矿·澜悦溪山,这颗冉冉升起的新星,将再一次点亮江宁楼市的夜空。让我们拭目期待!


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档