头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
硬核爆款!五矿地产华中区域两项目开盘创佳绩
2020-05-22

每一次面市,都不负众望;每一次绽放,都堪称惊艳!

519日,万境蓝山五期66#栋和万境潇湘11#栋相继开盘。万境蓝山推售96套房源,推售面积约1.28万方开盘当日,所推房源一抢而空,再次售罄!万境潇湘凭借着一线江景大平层的产品特性,现场认筹热潮持续高涨,短短一个小时,就已交出了劲销1.4亿元的可观成绩单。

 

万境蓝山项目于511日取得66#《预售许可证》,512-14日展开集中认筹登记。至认筹结束共录得392批客户,房客比超过4:1,再一次刷新项目认筹房客比纪录。经“商品房期现房交易及预售资金监管系统”筛选及公证处摇号排序,最终134批客户成功入围选房名单。

五矿·万境蓝山客户成功选房

19日上午,在不到两小时的时间内,万境蓝山96套房源全部出售,宣告本次推售房源全面告罄。加上本次66#开盘售罄,长沙万境蓝山项目已取得了自2017年以来住宅推售的第13次连续售罄的骄人战绩。

五矿地产深耕湖湘的品牌加持、750亩原生浅山公园的独有资源、深受市场热捧的主流产品以及商业、学校、交通、医疗已然完善的配套价值,都为万境蓝山项目的持续火爆热销态势注入了优良基因。

 

同日晚上,在万境潇湘项目现场,认筹的一百多组客户已陆续到达现场。随着7点半开盘活动开始,公证处人员现场演示摇号规则。摇号正式开始后,全场座无虚席,摇到号的客户迫不及待地排队进到销控区,迅速选定了自己心仪的房源。内场锣鼓声声,气氛热烈,久违的火爆场面让人感叹。短短一个小时,现场成交量不断攀升,再一次印证了万境潇湘难以抵挡的魅力。

五矿·万境潇湘11#栋开盘现场

万境潇湘是由五矿地产华中区域公司与湘江集团梦想置业的联袂之作。它矗立在三千年湘江之滨,处于长沙“北提南拓”的城北核心地带,是湖南省开放型经济的桥头堡,从诞生开始,就始终坚持以城市经典人居标杆为基调而打造。面对来势汹汹的疫情和日趋激烈的市场竞争环境,为不负重托,努力实现年度经营目标,项目团队坚持信心和决心不动摇,以赶超的精神面貌提振团队战斗力,以年度目标为经营导向来推动发展。自年初开始经过三个多月的努力,有效推进并解决了营销中心平台改造、237户型实体样板房打造、小学学区的划分等前期制约项目发展的问题,进一步扩宽了市场空间;同时,营销工作紧抓“攻关”与“坚守”两个关键点位,从主动营销到深入追击,认真研究和分析重点目标客户,以精细的服务和独具特色的产品标签赢得客户的认可。

 

 

五矿地产将秉承“让建筑尊重时空、让建筑回归自然、让建筑懂得生活、让建筑点亮城市”的产品理念,以更好姿态、更优服务和更佳产品,迎接新一轮的挑战,不负众望、再创佳绩!


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档