头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
加推即罄!南京五矿·澜悅栖原墅区高层开盘再次售罄
2020-04-30

不负一城众望!


 

4月29日,南京五矿·澜悅栖原1#、2#、7# 3栋高层在万千期待中再次盛大加推!本次推出共计216套房源,在千余号客户争抢中全部告罄,当日热销8.48亿,再次映证五矿地产“逢开必火”定律。


 

为避免人群聚集,本次开盘采用上下午分时段不同批次进行。一早,前来选房的客户便分批次的在工作人员的指引下,凭有效身份信息,持“苏康码”绿码,经过严格体温检测有序的进入等候区等待选房。等候区座椅间隔摆放,每个座椅左右间隔1.5米。现场还贴心的准备了消毒洗手液、消毒纸巾等。


 


 

放眼望去,等待区内开盘的客户都在焦急的等待选房。不少客户已经迫不及待的向工作人员询问选房流程,有的客户则是拿着户型图研究讨论,每个人都急切的期待选房正式开始。 


 

随着主持人宣布选房开始!现场进入白热化阶段,成交购房者不断增加,房源分秒递减,抢购风暴盛况空前,216套房源全部售罄! 

 

 

在开盘现场,我们也看到不少”熟面孔”。原来很多客户都是前几次开盘摇到的号码靠后,一直没有抢到房源,这次开盘又来碰碰运气。现场不少抢到房子的客户们更是连连表示今天这次运气很好,终于选到心仪的房源。 

 


 

五矿澜悅栖原的数次热销售罄,是项目高品质和实力支撑的必然,是万千客户对澜悅系的认可,更是众多南京人对五矿地产实力、品质的认同。 


深耕金陵十四载 匠心精品圈粉无数 


五矿地产华东区域公司深耕长三角城市群,入宁14载以来,始终坚持“珍惜有限、创造无限”的发展理念。先后打造东方龙湖湾、九玺台、澜悅方山、澜悅栖原等精品住宅。其中,澜悅系产品更以全新升级产品理念、高品质服务等备受获市场一致认可,成为区域标杆项目。未来,五矿地产华东区域公司将继续秉持“为人民创造美好生活”初衷,打造精品住宅,敬献城市中坚! 


五矿G82即将揭幕 深耕方山再耀金陵 


现今,五矿四度择址方山,成功摘得江宁G82地块(江宁区高新园正方大道以东、诗梦路以南)。 


 

该地块处方山南部片区,占据方山优质景观资源,商业、交通,人文等配套醇熟。新品G82地块必将传承澜悦系优秀DNA,开启方山片区“澜悅”新版图,再造方山人居新典范。 



[繁體中文]

相关阅读

无标题文档