头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿铂海湾荣获“2019年辽宁省物业服务标杆项目”称号
2020-01-02

20191230日,由辽宁省住房和城乡建设厅组织开展的全省物业服务标杆项目选树工作圆满结束,经省厅党组会研究决定,授予五矿铂海湾项目为“2019年辽宁省物业服务标杆项目”荣誉称号。

政府部门主导的最具权威性、公信力和影响力的评优活动

根据《辽宁省物业服务质量提升年行动方案》(辽住建房【2019111号)等相关文件要求,辽宁省住建厅组织开了全省物业服务标杆项目选树活动,万科、金地、保利、远洋、中海、华润、龙湖、碧桂园、彩生活、万象美等数十家优秀物业企业所辖项目积极参评,旨在通过标杆项目选树,加强和改善物业管理,充分发挥典型引领作用,提高全省物业服务水平。

彰显企业实力及品牌影响力

品牌凝聚服务的灵魂,以工匠精神成就客户梦想,铸造出五矿物业独特的名片。2019年,五矿物业营口公司管理的铂海湾项目,着力提升服务品质、夯实基础服务、创新增值服务、积极打造“红色物业”,践行“37℃生活服务体系”,凭借专业的业务实力、优秀的服务品质、创新的服务价值,在评选工作中经专家实地考核及群众投票打分后,以全省综合得分总分第十名的成绩获此殊荣。

战略引导,实至名归

2019年,在五矿地产物业管理部的战略引导下,五矿物业营口公司通过不断完善业务体系,践行《五矿物业服务质量监督标准及评分细则2.0》,聚力“37℃生活服务体系”的深度推广,通过高品质、高效率服务夯实品牌内涵,促进了客户满意度的稳步提升。

专业之道,惟一惟臻,五矿物业营口公司“37℃服务,给心安个家的服务理念始终如一。未来,五矿物业营口公司仍将凭籍先进的管理技术、丰富的服务经验,向客户提供有温度的服务,营造有色彩的生活,努力成为客户最值得信赖的新城镇生活优秀综合服务商。


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档