头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
“One”有引力:长沙Live狂欢周年庆!
2020-01-02

20191224日,五矿·长沙Live一周年生日庆典隆重开幕,周年庆活动持续6天,金鹰955当家主持团队、中国新说唱歌手于意、长沙本土独立乐队Fire Squad、大木乐队等一同与客户亲密互动,制“噪”狂欢。

 

生日庆典,浓情派对

1224日晚1930分,“ONE有引力”1周年庆生趴在G层下沉广场举行,晚会分为庆生仪式、电音趴及粉丝见面会三个环节,现场人气火爆!为切合长沙Live的“明星商业”的定位,本次活动除了邀请长沙本土网红歌手及舞蹈团队,还有金鹰955明星主持脱口秀环节,诸多时尚元素闪耀生日庆典,精彩的节目表演带来一波又一波的狂热氛围。

五矿地产华中区域公司党委书记、总经理尹长江 长沙五矿商业管理有限公司总经理刘志强,泰禾影院店长苏巍等一起切下蛋糕,与现场来宾分享温情与祝福,共度美好时光。

 

电音制“噪”,全场狂欢

1228日,电音盛宴如约而至,《中国新说唱》歌手于意、长沙本土独立乐队Fire Squad和大木乐队展现了不一样的电音魅力。精致舞美、炫目灯光,超强的互动装置,为长沙live市民献上一场开放、时尚、活跃的音乐文化大餐。

同时还有倍受现场市民期待的抽奖环节,小米、戴森系列套装、万元旅游基金将现场的气氛再次推向高潮。氛围火爆,狂欢不止,热情不散。

 

奇幻之夜,美好相伴

1229日,奇幻魔术专场晚会上演,震撼的现场秀给每一位当晚来到长沙Live的朋友们留下了深刻印象,魔术师以变幻神奇的手法,近距离展示现实与虚幻,指尖转瞬之间诠释“眼见不一定为实”,“近在眼前,却惊喜频出”,全程喝彩不停,欢呼不断。

 

无尽的感动和祝愿中,为期6天的五矿·长沙周年庆系列活动完美收官,为长沙live的商家、客户们交上了一份满意的答卷。在2020年,长沙Live将继续前行,肩挑央企责任,锐意创新,合理规划,完善业态布局,不断努力成长为长沙城北星光熠熠的文娱类商业综合体。


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档