头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
美国企业考察团一行赴观山项目考察
2019-11-13
1111日,由中国投资协会房地产投融资促进中心牵头,法兰产业咨询(北京)有限公司组织的美国著名机构及企业代表(名录及简介附后)到访观山项目,对项目进行深入细致地了解,并就合作机会进行初步沟通。

 

美国考察团首先听取观山项目的基本情况介绍,包括中国五矿简介、项目区位环境、交通路网可达性、产业园整体规划布局等信息。

 

 

随后,在参观样板间的过程中,考察团展示出浓厚的兴趣,原定为一小时的行程,延续了近三小时。考察团一致认为观山项目较符合西方人的工作、生活方式,对建筑体量、建筑形态和室内配套设施非常满意。在美国人的观念中,山景加高端住宅的配置很容易让人联想到明星云集的加利福尼亚比佛利山。

 

考察团在样板房内举行了现场办公会,询问项目的入驻条件、配套设施及园区发展方向;了解北京市海淀区对入驻企业的要求及产业发展政策;沟通并介绍有意来华发展的产业IP

参观结束后,考察团表示非常看好与五矿地产及观山项目的合作前景,会继续深化沟通和交流。

五矿地产华北区域公司副总经理臧宏刚、商业管理部酒店运营经理程婧等相关人员陪同参加考察活动。

 

附:相关企业名录及简介:

1.    法兰产业咨询(北京)有限公司

法兰产业咨询(Link)是一家国际产业服务平台,致力于为中国引入国际上最先进的产业发展理念和资源,提供高附加值的全产业链顾问服务。

2.    COSI 科学中心

美国排名第一的科学体验馆。位于OHIO 哥伦布市的COSI 科学体验馆拥有各式各样的科学工程(STEM)创新展示内容。展示项目来自于美国教育部、知名大学、能源公司、医疗机构、科学工程研发中心以及美国太空总署。

3.    LOUd Capital大响资本

大响资本是美国一家提供项目全球化服务的投资公司。在创新项目上除了投入资本以外,还配套提供专业的策略、拓展、市场研究及营销服务。大响资本拥有美国中西部独特的跨产业资源优势,依靠多元化背景的初创企业家团队为创业项目服务。

4.    芝加哥1871创新产业中心

1871中心是近500家处于早期阶段、高速增长的数字初创公司的总部所在地,1871 中心内有特定行业孵化器、技术人才学校、伊利诺斯科学和技术联盟的总部等数字化企业。

5.    Inventi 创新教育

以创新项目为特色的教育中心,让5岁至12岁的儿童通过参与项目,培养未来100年职业所需的创新、创业、沟通、协作和团队合作技能。


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档