头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五开五罄,红动金陵,五矿·澜悦栖原高层25#去化率100%
2019-11-11

2019116日,位居南京上秦淮板块核心的五矿·澜悦栖原,迎来2019年第五次开盘。此次加推墅区高层25#楼,共计推出120套房源(约90m²100m²130墅区高层),当日去化率100%,在业内外及五矿粉丝群体中引起广泛讨论。

 

 

热销之势持续高涨,五矿“逢开盘必火”已成定律。

从开盘现场了解到,这次有不少置业者,都是参与过前几次开盘的老面孔,由于每次摇到的号码靠后,一直没有抢到房源。有几位购房者开心的表示,今天很幸运抢到心仪的房源,成为五矿·澜悦栖原的业主,总算是功夫不负有心人!

座无虚席的活动现场,紧张而热烈,每位置业者都害怕抢不到上车的好席位,互相热烈讨论着选房的各种细节和经历。现场的每个置业顾问、每位工作人员,都打起十二分的精神,确保选房流程井然有序。

推盘即热销的火爆场面,自五矿澜悦栖原开售以来便多次上演。去年,项目的叠墅产品就已经热销金陵,今年的叠墅开盘更是一席难求;墅区高层连续四次开盘加推即飞速售罄,持续高涨的热销效应之下,是广大置业者对九龙湖南、上秦淮板块发展前景的看好,更是南京市场对五矿品牌实力的认可。

 

每一次市场认可的背后,源自五矿地产13年厚积薄发的沉淀。

值得一提的是,“五矿粉”构成五矿·澜悦栖原热销的主力军,大多数购房者是老业主和老带新客户。回首五矿地产华东区域公司深耕南京十三年,每一次作品的打磨问世,都以高品质的精工筑造“圈粉”无数,迎来市场口碑满满,收获大批铁杆粉丝。

十三年来,五矿地产华东区域公司始终坚持“从造房子到造生活”,甘愿慢下来精研生活进化之道,五矿·澜悦栖原不止凝萃了过往的造物经验,更是一次超越自我的厚积薄发,面对市场的持续惊艳与认可,五矿人将更加笃定前行,继续用匠心,在这个筑梦美好生活的行业走下去!

五矿·澜悦栖原以五开五罄的业绩表明:满足成长型家庭需求的户型产品,是这个崇尚“房住不炒”时代的稀缺品。对于未来,五矿地产华东区域公司将以不曾变过的赤子之心,坚守“珍惜有限、创造无限”的理念,让居住于南京的意义变得更加丰盈。


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档