头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
再现深圳速度,拿地三个多月就取得施工证,五矿坪山项目已动工!
2020-03-11

(转自网易媒体客户端)

 

踏入阳春三月,各行各业也同步回暖,紧密筹备各项复工计划,特区政府推出多项措施“暖企”,大力支持各企业尽快复工,市场再次强势唤醒,其中部分房地产公司更是先知先觉,提前出发。
 
3 月 10日,有网友爆料,去年 11 月 22 日集中出让的 6 宗地块中由五矿地产斩获的坪山商务中心 G11340-8034 已经拿到首张施工许可证,再次体现出深圳速度,深圳效率。
 
公示显示,坪山商务中心 G11340-8034 宅地的基坑支护及土石方工程施工许可证的发证日期为 2020 年 3 月 9日,建设单位为深圳市矿润房地产开发有限公司。资料显示,该公司为中国五矿集团旗下五矿地产附属公司。
 


2019 年 11 月 22 日,五矿地产 25.6 亿竞得深圳坪山区地块,处于坪山区中心地段,区位优越,居住氛围浓厚,各项配套成熟。从现场情况来看,该项目拿地 3 个多月就已开工建设,有望在今年面市销售。
 
地块详情:G11340-8034 地块位于坪山区马峦街道,在坪山大道与比亚迪路交汇处,临近牛角龙花田,紧挨坪山人民法院,与大万文化广场相隔一条比亚迪路,与中天美景,潮商广场、坪山创新广场相隔一条坪山大道,地块距离在建地铁 14 号线“沙湖站”约 400 米。
 
该地块占地面积 31065.17 ㎡(其中建设用地面积 28702.51 ㎡,道路用地面积 2362.67 ㎡),总建面约 12.9 万㎡。
 
配建:公交首末站 3000 平方米,社区管理用房 300 平方米,社区警务室 50 平方米,12 班幼儿园(独立占地 3600 平方米,建筑面积 3200 平方米),社区老年人日间照料中心≥750平方米,社区健康服务中心≥1000 平方米,社区菜市场 1000 平方米。
 
绿化方面:绿化覆盖率≥40%,须有不小于 2500 平方米的公共空间,达到国家绿色建筑一星级标准,实施装配式建筑。建筑容积率≤4.5,建筑覆盖率≤40%。
 
销售要求:根据出让条件,地块须配建 11080 ㎡人才住房,只租不售;建成后普通商品房入市最高均价为 38750 元/㎡。
 
地块周边为成熟的坪山商务中心片区,由华侨城、泰禾、京基、金地等知名开发商合力打造了一个繁华成熟的商业和居住氛围。目前京基御景印象二手均价已达 3.8万/㎡,而周边一手项目泰禾金尊府预计开盘超4.5万/㎡的价格。

本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档