头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产入选“2021中国房地产卓越100榜”
2021-03-25

323日,由观点地产机构主办的2021观点年度论坛在广州开幕,会议主题为“地产向阳持续的力量”。观点指数研究院在会上独家发布“2021中国房地产卓越100榜”,五矿地产凭借优异表现,入选该榜单。

五矿地产副总经理戴鹏宇受邀出席本次活动,并与多位企业领袖围绕“穿越红线周期”展开主题讨论。戴鹏宇指出,2021年中央提出实现GDP增速6%以上的目标,表明中国经济稳中向好、充满活力,房地产作为经济支柱产业,将在稳地价、稳房价、稳预期的基础上稳健发展,他预测,在房住不炒的总基调下,2021年的房地产市场将步入价稳量升的阶段。对房地产企业来说,戴鹏宇坦言,2021年的最大挑战是如何在发展的同时做好现金流管理。

2021中国房地产卓越100榜”旨在表彰在过去一年卓越、杰出的中国房地产企业、项目和品牌。产品升级、精准布局是助力五矿地产穿越行业周期、释放销售潜力的重要武器,2020年,在疫情影响与政策调控双重压力下,五矿地产依旧行稳致远。

五矿地产一直以谨慎的态度、精准的布局,踩准行业周期拿地。过去两年在地市遇冷之时大手笔加码华南区域,接连拿下广州黄埔、深圳坪山等多宗优质地块,从而实现了业绩的快速增长。同时,五矿地产创新拿地模式,在广州槎头斩获首个TOD项目,开启了新发展模式的探索。此外,五矿地产在成都大邑成功摘得三宗地块,为深耕蓉城扩充了优质土地储备,同时也标志着五矿地产产城3.0模式从前期构思阶段正式转入投资建设阶段。

积极拿地同时,五矿地产还通过母公司注资方式增厚土储,从而迅速提升公司的规模,增加公司的竞争力。

2020年,五矿地产继续发力“产品力”,推出5M智能健康体系,以产品研发思维去对接新技术,以好的产品应对市场变化,坚持精品住宅的持续打造,引领消费者幸福品质生活的变革。

2021年是“十四五”开局之年,更是五矿地产坚持稳健发展策略,走效益优先、规模适度的品质化发展道路,进一步向城市综合运营服务商转型,打造一流央企地产的起步之年,在优质产品及精准布局的双重维度下,五矿地产的规模和效益将进一步显现。


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档