头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
何剑波董事长出席全国工商联徐乐江书记调研全联房地产商会座谈会
2020-06-16

612日下午,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江走访调研全联房地产商会,并与商会相关领导及企业家代表座谈。

全联房地产商会会长、富力集团董事长兼总裁张力,商会党建工委主任、商会副会长、中国宏泰发展董事局主席王建军,副会长、卓越置业集团董事长李华,副会长、中国金茂控股集团有限公司总裁李从瑞,副会长、五矿地产党委书记董事长何剑波,副会长、TOD分会会长京投发展副董事长总裁高一轩,副会长、绿色建筑分会会长北新建材董事长王兵,副会长精瑞不动产开发研究院院长张雪舟,商会秘书长、党支部书记赵正挺参加了座谈会。

徐乐江充分肯定了商会工作与亮点,他表示,商会在张力会长的带领下,在凝聚行业力量方面颇有建树,既广泛吸纳了优秀的民营企业,又有不少国有企业加入进来;同时,商会能够立足行业、钻研行业,不断分析研究行业和市场形势并形成报告,数据材料详实、专业,体现了坚实的行业基础,真正发挥了商会的服务效能。

座谈会上,商会副会长、五矿地产党委书记、董事长何剑波代表企业发言,他表示,商会组织建设强,气氛活跃,五矿地产通过商会,与许多企业建立了联系,加强了互动与沟通,扩充了行业资源;特别是商会组织的每年一度的行业年会活动,在行业内影响力大、效果好,收获了不少的好评,给企业搭建了优质的平台。

何剑波着重介绍了商会对香港房地产界团结发展起到的引领作用,他表示,在商会的指导下,全国工商联房地产商会香港及国际分会成立以来,组织了许多次行业和会员活动,有活力、有亲切感,得到了房地产和相关产业企业的积极参与与高度认可,团结了香港房地产行业人士,希望商会能够对分会多予以支持和指导。

在听取了大家的发言后,徐乐江对大家提出的问题针对性解答与指导。他表示,新时代对房地产行业提出新要求,房地产行业应该与时俱进,与数字化等新技术、新经济结合,这也是行业未来健康发展的保证,希望房地产企业以人民对美好居住的向往作为目标,能利用自身优势不断在技术与产品上进行创新,推动行业持续健康发展,满足人民美好居住的需求。


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档