头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产60亿港元银团贷款签约仪式
2020-01-22

2020 1 20 日,五矿地产有限公司于香港隆重举行60亿港元4年期国际银团贷款签约仪式。五矿地产董事长何剑波出席签约仪式,并代表五矿地产与18家境外银行签署贷款协议,是一次非常成功的、国际化的银团筹组。贷款款项将主要用作再融资及集团作营运资金用途。

招商永隆银行担任此次银团的牵头安排行、承销行兼簿记行,国际资本市场对本次银团贷款反应热烈,吸引多家中资、港资银行,以及台湾、马来西亚、日本等地知名国际性银行的积极参与,录得超额认购3.2倍,充分反映五矿地产的实力及发展前景得到银行的充分认可,也表明国际资本市场对中国经济发展前景与房地产市场充满信心。

五矿地产董事长何剑波在签约仪式致辞中表示,五矿地产是中国五矿旗下房地产开发业务的唯一香港上市旗舰,拥有红筹优势,2009年开始扎根香港,早已与国际资本市场完美对接, 是一家国际化、市场化的公司。在未来,五矿地产将以战略引领、城市深耕、高效运营、产品提升为抓手、积极适应房地产行业新时代的发展新要求,努力成为中国领先的城市综合运营商。


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档