头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
四进方山、深耕金陵,五矿地产成功摘得南京江宁 2019G82 地块
2019-11-13

1113日,五矿地产以18.8亿元人民币成功拿下江宁G2019G82地块:南京市江宁区高新园正方大道以东、诗梦路以南。


本次拍得地块位于江宁区方山南部片区,为纯住宅用地,地块坐落方山脚下、紧邻解溪河,自然资源十分优越。地块东至规划道路,南至梦路,西至正方大道,北至诗梦路,总用地面积60811.09,容积率1.0Far2.1,起拍楼面价14408/,最终成交楼面价14722/,溢价率2.17%


五矿地产董事长何剑波先生表示:“公司本次以接近底价再次在南京江宁区购入优质地块,凸显公司重点深耕的投资策略及精准把握市场脉搏的投资决策。且地块紧邻公司旗下的澜悦方山项目,将积极发挥公司南京区域市场发展多年来所积累的品牌及资源优势。公司未来会继续通过与外部产业资源合作与发挥产业资源优势,于国内一线及二线核心城市的优质区位投资增加土地资源。我们对公司未来发展充满信心。”

 

深耕金陵 再续品牌新篇章


本次拿地是五矿地产华东区域公司继东方龙湖湾、九玺台和澜悦方山项目之后,第四次入驻方山版块,方山优越而稀缺的自然生态资源赋予了五矿地产打造资源型品质住宅的基础,作为江宁的第五子,五矿地产必将再抒方山人居新篇章。

 

央企巨子 再筑理想新生活


五矿地产入宁13年以来,始终坚持“珍惜有限、创造无限”的开发理念,用心对待每一块不可再生的土地,让建筑尊重时空,让建筑回归自然,让建筑懂得生活,让建筑点亮城市,只为与城市中坚共鉴南京的理想生活!


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档