头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产投资人推介会成功举办
2019-11-08

为进一步加强与各金融机构的密切合作,五矿地产于117日在五矿广场举办了2019年五矿地产推介会,活动邀请到40余家金融机构近百人前来参会。

本次推介会的主旨是拓宽融资渠道,降低资金成本,为后续债务融资事项以及供应链产品发行奠定良好基础。推介会向投资人全面介绍了五矿地产的业务发展现状、经营业绩、项目投资和管理能力、信用优势等方面的情况,并就投资者关心的问题进行了广泛充分的交流。

会上,五矿地产副总经理陈兴武指出,五矿地产不仅是有追求的央企,也是讲究信用文化的房地产企业,更是不断进步且充满活力的房地产企业。五矿地产将信用看得比黄金还珍贵,信用是一种责任和担当,避免重大和系统性风险的发生是对股东的责任、对债权人担当,也是对我们自己的责任和担当。

本次推介会向金融机构充分展现了五矿地产的综合实力,进一步增强了投资人对五矿地产的信心。


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档