头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产ERP项目荣获2019年度CSUA金龙奖
2019-10-29

1025日,五矿地产SAP-ERP项目在2018-2019年度CSUA(中国计算机用户协会系统应用产品用户分会)年度表彰大会中荣膺“2018-2019年度CSUA金龙奖”。

本次CSUA年度大会在上海举行,来自全国各行各业36个项目参与金龙杯的奖项角逐,经过六个阶段四轮评选,共有13个项目获得了本次奖项,其中,五矿地产SAP房地产业财资税一体化项目脱颖而出,荣获2019年度CSUA金龙出海奖。

CSUA ( China System Applications and Products Users Association, 简称 CSUA ) 是在中华人民共和国民政部注册登记,下属于中国计算机用户协会,是中国地区唯一的官方认可的SAP用户组织。CSUA金龙奖代表各行各业SAP应用的最高水平,促进了用户间的交流与互助,分享推广最佳实践经验,推进了中国企业信息化进程。

五矿地产ERP项目作为地产行业标杆项目,勇于创新、敢于挑战,在五矿地产各级领导的指导下,公司各业务线高度参与,高度负责,搭建了五矿地产统一的业、财、资、税一体化管控平台,实现业务流程集成打通,构建了大运营、全成本、全货值、强财务的管控体系,在房地产行业ERP应用领域留下了浓墨重彩的一笔。


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档