头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
何剑波一行赴丹东考察并拜会市委书记葛海鹰、市长张淑萍
2019-10-18

1016日,五矿地产党委书记、董事长何剑波一行赴辽宁省丹东市考察投资项目,丹东市委书记葛海鹰会见了何剑波一行,市长张淑萍及市政府相关部门领导与五矿地产考察人员就推进项目合作等进行了会面交流。

何剑波一行首先来到丹东化纤厂原址,就化纤厂地块改造项目进行了现场考察。该项目为旧工厂改造项目,已完成生产线腾退及人员安置,正积极寻求合作伙伴进行整体规划与整体开发。随后,何剑波一行来到丹东数智产业园地块,听取了规划部门关于该项目的规划方案与开发设想的介绍,又赴丹东国际会展城地块,现场考察了项目规划及基础设施建设情况。

现场考察结束后,何剑波与张淑萍一行进行了会谈。张淑萍市长对何剑波一行的到来表示热烈欢迎,并对丹东市近年来的经济社会发展情况和投资环境等方面做了重点介绍。她表示,近年来,丹东的营商环境有了飞速提高,随着国家层面“东北东部绿色经济带”等发展规划的批复,丹东将面临新一轮的发展机遇。丹东市政府非常重视与中国五矿的合作,并期待五矿地产开发项目能够继续选址丹东,双方互惠互利、发展共赢。

何剑波对张淑萍一行的热情接待表示感谢,并向丹东市领导介绍了中国五矿及五矿地产的整体情况,回顾了中国五矿与丹东市已有项目的投资合作历程,重点介绍了五矿地产产城融合业务以及重点开发项目。何剑波表示,中国五矿与丹东市的合作由来已久,拥有较好的合作基础,新时期丹东市的发展规划与投资政策等,与五矿地产的投资拓展方向非常契合,五矿地产愿意积极推进与丹东市在地产开发及产城融合等方面的合作。

交流会上,产城事业部就拟合作地块的初步概念方案进行了介绍,双方针对项目合作的框架与设想等进行了交流。

五矿地产副总经理杨尚平,五矿地产沈阳公司、商业管理部、战略投资部、产城事业部等经营单位和职能部门相关负责人;丹东边境经济合作区管委会领导,丹东市自然资源局、经济合作发展服务中心、投资促进局等单位领导一同参加项目考察和会谈交流活动。


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档