头部
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产-中国五矿集团公司成员企业
五矿地产又一产城项目落子成都市
2019-09-29

 927日,五矿地产又一产城项目——成都电子信息产业功能区生态圈项目,完成合作协议签署,标志着五矿地产继成都大邑“未来生态城”项目之后,又一产城项目在成都市布局落地。

 

 

成都电子信息产业功能区生态圈项目,是五矿地产与成都市郫都区政府合作的城市更新项目,位于成都高新区西区,总占地面积约5300亩,依托五矿地产开发绿色产业新城的理念,重点进行规划设计与产业导入,形成产业生态圈,打造未来成都科技成果展示交易的新平台,建设全面体现新发展理念的国家中心城市都市新区。项目签约后,五矿地产将与郫都区属平台公司共同注册成立项目公司,推进项目先期的策划、规划,以及产业导入等工作,并依据“产城融合”的开发理念推进城市功能区建设。



 

该项目是五矿地产“城市更新”型产城项目的典型代表,原为郫都区所属工业园,在区域产业升级的战略背景下,将重新定位,通过规划调整、优势发展资源导入,完成基础设施建设升级、产业升级、区域发展模式的升级等目标。项目投资拓展经历了多轮合作模式、合作内容、工作时序安排、合作条款内容细化等方面的磋商谈判,最终实现合作协议签约。根据双方达成的协议,项目将分阶段开发,先期开展整体策划、概念规划编制、城市设计、专项规划等规划设计工作,并在具备条件时再就现有园区的转型升级、城市更新项目实施进行深入合作。


[繁體中文]

相关阅读

无标题文档