头部



 
按条件搜索
地区  
关键字
 
 






五矿•名品项目概况

  五矿名品项目位于京西南,房山CSD中央休闲购物区核心,房山大学城板块内。产品为15栋130㎡-170㎡的水岸退台洋房;项目容积率为1.67,是区域内罕有的纯粹低密产品;建筑层高3米,首层附带进深4.5米的阳光下沉庭院,顶层层高近9米;户型面宽进深比1:1,4.5米的客厅开间、3.9米的主卧开间、3.3米的餐厅开间,完美的尺度优于市场在售的一般别墅;私家电梯刷卡入户、刷卡直抵居所。整个园区共有10大学院主题组团,采取完全人车分流规划结构。呈现公共绿地、组团院落、私家园林等三层布景,应用智能人居系统等等,产品具有极高的附加价值,是集精品居住与度假感受于一体的,具有英伦学院建筑风情与特色的京西南高端产品的代表。
  项目地址:房山区长虹东路与阜盛大街交汇处东南处

  项目业态:洋房、商铺

  建筑面积:77929.72平方米

  容积率:1.67

  绿化率:35%

  物业费:3.5元/平米/月

  物业公司:五矿物业管理有限公司

  开发商:北京金阳置业有限公司

    销售热线:010-62318888

  项目亮点:

  1、区域人均绿地面积为52m?,高于被称为“森林与湖泊之都”的柏林。100步相邻天然小清河,以项目为原点,不出6站地,密布着9个城市级公园,其中万亩滨水森林公园,更是北京市携手房山区政府斥资4亿打造的集湿地、河岸、绿地、花卉于一体的大型生态景观公园,园内新植树木46.2万株,花草地被约59.1万平方米,绿色覆盖总量相当于北京植物园的23倍。

  2、配建约4000平米幼儿园和近14000平米小学,目前已与蓝天幼儿园确认了合作意向。未来业主在社区内便可解决子女入托、入学的问题,也省去了其接送子女的困扰,节省大量的时间成本。

  3、项目南侧一路之隔为政府引进的武警总医院,总投资约30亿元,规划床位5000张,为亚洲规模最大的三甲全科医院,可为客户提供极为便利的高品质医疗健康配套。

  4、项目自建高品质商业街,可以满足居民生活的高端享受。5-6公里范围内更可享受到世界顶级的购物体验。 5、项目为区域内首个纯英伦退台洋房社区,容积率1.67。区域内首个园区人车分流项目。

  

无标题文档