头部



 
按条件搜索
地区  
关键字
 
 






五矿·观山项目概况

  五矿观山项目地处北京市海淀区苏家坨镇西埠头村,海淀区大西山风景区的东部,属海淀北部新区范围。项目东至北安河路东侧规划绿化带,南至规划七王坟路,西至保留果园,北至高压走廊与海淀驾校相邻。地势西高东低,南北落差相对平缓。产业园区总建筑面积11.69万平方米,主要为独栋建筑,分为A、B、C、D、E五种结构,共121栋单体工程。产品定位于个性化高端多功能商务企业独栋,建筑空间格局充分考虑定制式分割的灵活性,以利自主设计,大尺度、灵动的空间格局,满足多元化功能需求。

  项目地址:海淀区苏家坨镇西埠头村

  项目业态:产业园

  建筑面积:116902平方米

  容积率:0.7

  绿化率:—

  物业费:待定

  物业公司:北京高力国际物业服务有限公司

  开发商:北京旷怡园房地产有限公司

  销售状态:待售

  销售热线:010-62467777

  客服热线:010-62421766

  项目亮点:

  1.五矿观山秉承五矿沉稳而严谨的企业风格,抱着服务于国家和社会的使命,应北京市《海淀区大西山旅游区发展规划》,以不凡姿态诞生在北京大西山风景旅游区。上风上水的西山区域,自古以来就是京城的尊贵之地。凤凰岭、鹫蜂、阳台山、大觉寺、翠湖湿地等自然景点与文化遗迹环布在项目四周,自然风景得天独厚,居住环境优越怡人。

  2.五矿观山以121席珍稀独栋建筑,5种遐想空间满足全方位生活休闲需求,构筑北京首个私人会所群。项目自有8万平米综合配套会所,集休闲、娱乐、度假、社交、商务办公于一体。产品有别于市场上独栋建筑的一般功能,增加了休闲度假、商务办公、社交会晤等多元复合功能,非常适合中外企业机构的休闲、度假、商务办公用途,能够为业主带来纯粹的品质感、安逸的舒适感、多元的社交感。

无标题文档